HORACIO GUARANY
Gastronomía

Conoce los platillos más famosos de la gastronomía de Argentina

En cada plato es posible apreciar tanto sus raíces indígenas, como las influencias italianas y españolas, que se pueden saborear en sus exquisitas milanesas, pastas, pizzas y facturas (pan dulce).

A continuación te enlistamos los cuatro más emblemáticos, que debes incluir en tu experiencia culinaria por este bello destino.

El asado o asadito, es el platillo emblemático de la gastronomía de Argentina en el mundo.

Esto se debe gracias a su carne de gran calidad reconocida en todo el orbe, y muy solicitada por los mejores restaurantes internacionales.

Sumado a esto, la gran mayoría de los argentinos son expertos al momento de cocinarla, para que quede en su punto justo de jugosidad y sabor.

Related posts

8 restaurantes argentinos están entre los 50 mejores de Latinoamérica

Editor

Carreras anunció la apertura de la Tecnicatura en Gastronomía

Editor

Enoturismo y gastronomía una oferta en crecimiento

Editor

Leave a Comment