HORACIO GUARANY
Gastronomía

La gastronomía de Cuyo llega a CABA: cuándo y dónde disfrutar de Cocina Abierta

Vuelve el evento que reúne shows de cocina, degustaciones y espacio para chicos en un solo lugar. Conocé los sabores de la Región Nuevo Cuyo.

En agosto llega al Centro Cultural Kirchner (CCK)Ciudad de Buenos Aires, un nuevo encuentro de Cocina Abierta. Del 19 al 21 de agosto, es la cita ideal para disfrutar en familia de un fin de semana largo conociendo a los productores gastronómicos de La Rioja, Mendoza, San Juan y San Luis. Será una oportunidad para comprar de forma directa a los productores y probar los productos típicos de la región Nuevo Cuyo, como aceites de oliva, aceitunas, vinos, mieles, orégano, ajo, dulces, nueces, pistachos, frutas deshidratadas, pasas de uva, vinagres y acetos, membrillo, conservas vegetales, legumbres, comidas listas, entre otros.

Por primera vez se realizará de sábado a lunes de 14 a 20, y no de viernes a domingo como las otras ediciones, aprovechando el feriado conmemorativo por el aniversario de la muerte del General José de San Martín ocurrida el día 17 de agosto y su estrecho vínculo con la historia productiva de las provincias cuyanas.

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